Cake "Cheddar & Chèvre". - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Camille&Gaby.

Cake "Cheddar & Chèvre".

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Œufs

  • 150 g de Farine

  • 10 cl de Lait

  • 1 càs d'Huile

  • 1 sachet de Levure chimique

  • 75 g de Chèvre

  • 50 g de Cheddar râpé

  • 50 g de Cheddar spicy râpé

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger dans votre saladier: les œufs et la farine.

  • 4 Œufs
  • 150g de Farine

Etape 2 /4

Ajouter à votre recette: le lait, l'huile et la levure.

  • 10cl de Lait
  • 1càs d'Huile
  • 1sachet de Levure chimique

Etape 3 /4

Incorporer à votre pâte: le chèvre (couper en petit morceaux), le cheddar râpé et le cheddar spicy râpé.

  • 75g de Chèvre
  • 50g de Cheddar râpé
  • 50g de Cheddar spicy râpé

Etape 4 /4

Remplir au 2/3 avec votre pâte homogène.

  • Moule à 6 mini cakes