Cailles-au-pot au fenouil
Tefal
Recette de Tefal

Cailles-au-pot au fenouil

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Carottes

  • 2 Fenouils

  • 1 Poireau

  • 2 branche Céleri

  • 1 Oignon

  • 4 Cailles vidées

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

  • 8 Pommes de terre

Accessoires

  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout

Préparation

Etape 1 /6

Pelez les carottes et coupez-les en tronçons. Retirez les tiges des fenouils et coupez-les en 4. Coupez le poireau en tronçons. Emincez le céleri. Pelez et coupez l’oignon en 4.

  • 8 Carottes
  • 2 Fenouils
  • 2branche Céleri
  • 1 Oignon

Etape 2 /6

Placez les cailles et tous les légumes dans le faitout. Ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre. Couvrez à niveau d’eau et portez à légère ébullition.

  • 8 Carottes
  • 2 Fenouils
  • 2branche Céleri
  • 1 Oignon
  • 4 Cailles vidées
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Laissez frémir 40 min. tout en surveillant régulièrement. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre.

  • 8 Pommes de terre

Etape 4 /6

Ajoutez les pommes de terre.

  • 8 Pommes de terre

Etape 5 /6

Cuisez 30 min. jusqu’à ce que les cailles soient confites et les pommes de terre moelleuses, en surveillant régulièrement leur cuisson.

Etape 6 /6

Servez les cailles et les légumes.