Café glacé au caramel
Tefal
Recette de Tefal

Café glacé au caramel

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Espresso

  • 1 boule de glace au caramel

  • 2 càs c. à soupe de sauce au caramel salé

  • 100 ml Lait d'amande

  • 6 Glaçon

Préparation

Etape 1 /4

Préparer 1 café Espresso.

  • 1 Espresso

Etape 2 /4

Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Verser l'Espresso chaud avec le lait d'amande. Ajouter les glaçons et la glace au caramel. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit parfaitement homogène.

  • 1 Espresso
  • 1boule de glace au caramel
  • 100ml Lait d'amande
  • 6 Glaçon

Etape 3 /4

Ajouter une cuillère à soupe de sauce au caramel salé au fond de chaque verre de service, puis verser le mélange du hachoir.

  • 2càs c. à soupe de sauce au caramel salé

Etape 4 /4

Remuer et servir immédiatement.