Café glacé au caramel
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Espresso
1 boule de glace au caramel
2 càs c. à soupe de sauce au caramel salé
100 ml Lait d'amande
6 Glaçon
Préparation
Etape 1 /4
Préparer 1 café Espresso.
1 Espresso
Etape 2 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Verser l'Espresso chaud avec le lait d'amande. Ajouter les glaçons et la glace au caramel. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l’ensemble soit parfaitement homogène.
1 Espresso 1boule de glace au caramel 100ml Lait d'amande 6 Glaçon
Etape 3 /4
Ajouter une cuillère à soupe de sauce au caramel salé au fond de chaque verre de service, puis verser le mélange du hachoir.
2càs c. à soupe de sauce au caramel salé
Etape 4 /4
Remuer et servir immédiatement.