CAKE BABYBEL ET LARDONS
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g de fromage blanc
3 oeufs
210 g farine
1 sachet de levure chimique
1 càs d'huile
5 minis babybel
100 g de lardons
sel, poivre à discrétion
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Dans une poêle faire revenir les lardons.
100g de lardons
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le fromage blanc, puis la farine, la levure et l'huile. Salez et poivrez à discrétion. Incorporez les lardons et mélanger pour obtenir une belle pâte homogène.
125g de fromage blanc 3 oeufs 210g farine 1sachet de levure chimique 1càs d'huile 100g de lardons sel, poivre à discrétion
Etape 3 /3
Remplir les six cavités. Couper les babybel en morceaux et les les mélanger dans chacunes des cavités et en déposer sur le dessus.
5 minis babybel
Moule à 6 mini cakes