undefined
Recette de Celine67540

CAKE BABYBEL ET LARDONS

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g de fromage blanc

  • 3 oeufs

  • 210 g farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 càs d'huile

  • 5 minis babybel

  • 100 g de lardons

  • sel, poivre à discrétion

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Dans une poêle faire revenir les lardons.

  • 100g de lardons

Etape 2/3

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le fromage blanc, puis la farine, la levure et l'huile. Salez et poivrez à discrétion. Incorporez les lardons et mélanger pour obtenir une belle pâte homogène.

  • 125g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 210g farine
  • 1sachet de levure chimique
  • 1càs d'huile
  • 100g de lardons
  • sel, poivre à discrétion

Etape 3/3

Remplir les six cavités. Couper les babybel en morceaux et les les mélanger dans chacunes des cavités et en déposer sur le dessus.

  • 5 minis babybel
  • Moule à 6 mini cakes