Cœurs crémeux au café et au mascarpone - Recette Cake Factory | Tefal
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Cœurs crémeux au café et au mascarpone

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  • Temps Total 43min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 2 g Café en poudre instantané (0,5 càc)

  • 5 cl Lait

  • 2 Blancs d'œufs

  • 70 g Sucre en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 110 g Mascarpone

  • 140 g Farine

  • 4 g Levure chimique (1 càc)

  • 90 g Mascarpone

  • 20 g Pépites de chocolat

  • 10 g Sucre glace

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • 9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /6

Dans un récipient, mélangez le mascarpone, les pépites de chocolat et le sucre glace. Réservez au réfrigérateur.

  • 90g Mascarpone
  • 20g Pépites de chocolat
  • 10g Sucre glace

Etape 2 /6

Dans un récipient, diluez le café instantané avec le lait.

  • 2g Café en poudre instantané (0,5 càc)
  • 5cl Lait

Etape 3 /6

Dans un récipient, mettez les blancs d'œufs, le sucre et le sel. Fouettez avec un batteur électrique pour faire mousser. Ajoutez le mascarpone et fouettez. Ajoutez le mélange café/lait et fouettez à nouveau. Ajoutez enfin la farine tamisée avec la levure et fouettez. Mélangez encore à l'aide d'une spatule souple pour bien racler les bords du récipient.

  • 2g Café en poudre instantané (0,5 càc)
  • 5cl Lait
  • 2 Blancs d'œufs
  • 70g Sucre en poudre
  • 1pincée Sel
  • 110g Mascarpone
  • 140g Farine
  • 4g Levure chimique (1 càc)

Etape 4 /6

Versez la pâte jusqu'à la moitié des moules. Déposez au centre une cuillère de mascarpone aux pépites de chocolat. Répartissez la pâte restante par-dessus.

Etape 5 /6

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 6 /6

Laissez refroidir puis démoulez. Dégustez.