Cœurs crémeux au café et au mascarpone
- Temps Total 43min
- 25min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
2 g Café en poudre instantané (0,5 càc)
5 cl Lait
2 Blancs d'œufs
70 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
110 g Mascarpone
140 g Farine
4 g Levure chimique (1 càc)
90 g Mascarpone
20 g Pépites de chocolat
10 g Sucre glace
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez le mascarpone, les pépites de chocolat et le sucre glace. Réservez au réfrigérateur.
Etape 2 /6
Dans un récipient, diluez le café instantané avec le lait.
Etape 3 /6
Dans un récipient, mettez les blancs d'œufs, le sucre et le sel. Fouettez avec un batteur électrique pour faire mousser. Ajoutez le mascarpone et fouettez. Ajoutez le mélange café/lait et fouettez à nouveau. Ajoutez enfin la farine tamisée avec la levure et fouettez. Mélangez encore à l'aide d'une spatule souple pour bien racler les bords du récipient.
Etape 4 /6
Versez la pâte jusqu'à la moitié des moules. Déposez au centre une cuillère de mascarpone aux pépites de chocolat. Répartissez la pâte restante par-dessus.
Etape 5 /6
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laissez refroidir puis démoulez. Dégustez.