Cœurs coulants chocolat blanc et noir
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cœurs coulants chocolat blanc et noir

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  • Temps Total 34min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Chocolat blanc pâtissier

  • 100 g Beurre

  • 2 Œufs

  • 40 g Sucre en poudre

  • 40 g Pépites de chocolat blanc

  • 100 g Farine T45

  • 15 g Fécule de maïs

  • 1 pincée Levure chimique

  • 60 g Chocolat noir pâtissier

  • 6 g Huile neutre

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /5

Placez le chocolat noir coupé en morceaux et l'huile dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué. Versez dans 6 alvéoles d'un bac à glaçons et placez au congélateur.

  • 60g Chocolat noir pâtissier
  • 6g Huile neutre

Etape 2 /5

Placez le chocolat blanc et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 80g Chocolat blanc pâtissier
  • 100g Beurre

Etape 3 /5

Dans un saladier, versez le chocolat blanc fondu avec le beurre puis ajoutez les œufs et le sucre. Fouettez. Ajoutez les pépites de chocolat blanc. Ajoutez la farine, la fécule et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 2 Œufs
  • 40g Sucre en poudre
  • 40g Pépites de chocolat blanc
  • 100g Farine T45
  • 15g Fécule de maïs
  • 1pincée Levure chimique

Etape 4 /5

Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, 65 g par moule. Déposez sur chaque moule un cube de chocolat congelé en l'enfonçant légèrement. Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Démoulez après cuisson, laissez tiédir et dégustez encore chaud.