Cœurs coulants au chocolat réduit en sucre
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cœurs coulants au chocolat réduit en sucre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g Beurre

  • 160 g Chocolat noir pâtissier

  • 10 g Sucre en poudre

  • 3 Œufs

  • 50 g Farine T45

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Placez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.

  • 130g Beurre
  • 160g Chocolat noir pâtissier

Etape 2 /4

Dans un saladier, versez le chocolat fondu puis le sucre. Fouettez en incorporant les œufs un par un jusqu'à obtenir un mélange homogène. Terminez en incorporant la farine.

  • 10g Sucre en poudre
  • 3 Œufs
  • 50g Farine T45

Etape 3 /4

Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, 70 g dans chaque moule. Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 4 /4

Laissez reposer 3 min avant de démouler. Servez tiède.