Cœurs coulants au chocolat réduit en sucre
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
130 g Beurre
160 g Chocolat noir pâtissier
10 g Sucre en poudre
3 Œufs
50 g Farine T45
Accessoires
6 moules muffin Creabake Moule antiadhésif Cake Factory 9 cups muffin Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /4
Placez le beurre et le chocolat coupés en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Dans un saladier, versez le chocolat fondu puis le sucre. Fouettez en incorporant les œufs un par un jusqu'à obtenir un mélange homogène. Terminez en incorporant la farine.
Etape 3 /4
Beurrez les moules et répartissez équitablement la pâte, 70 g dans chaque moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laissez reposer 3 min avant de démouler. Servez tiède.