Cœurs coulants au chocolat blanc et aux myrtilles
Tefal
Recette de Tefal
  • Recette améliorée
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Cœurs coulants au chocolat blanc et aux myrtilles

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Chocolat blanc pâtissier

  • 100 g Beurre

  • 2 Œufs

  • 40 g Sucre en poudre

  • 100 g Farine T45

  • 15 g Fécule de maïs

  • 1 pincée Levure chimique

  • 90 g Confiture de myrtilles

  • 50 g Myrtilles fraîches

Accessoires

  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity

Préparation

Etape 1 /4

Mettez le chocolat blanc et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 80g Chocolat blanc pâtissier
  • 100g Beurre

Etape 2 /4

Dans un saladier, versez le mélange chocolat/beurre fondus puis ajoutez les œufs et le sucre. Fouettez. Ajoutez la farine, la fécule, et la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • 2 Œufs
  • 40g Sucre en poudre
  • 100g Farine T45
  • 15g Fécule de maïs
  • 1pincée Levure chimique

Etape 3 /4

Beurrez les moules et répartissez la pâte, environ 70 g par moule. Répartissez la confiture sur le dessus sans appuyer, environ 15 g par gâteau. Ajoutez les myrtilles. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 90g Confiture de myrtilles
  • 50g Myrtilles fraîches

Etape 4 /4

Démoulez après cuisson, laissez tiédir et dégustez encore chaud.