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Recette de Tefal

Cœurs coulants au chocolat blanc et aux myrtilles

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 200 g Chocolat blanc

  • 160 g Crème fraîche épaisse

  • 4 Blancs d’œuf

  • 120 g Sucre

  • 2 Jus de citron

  • 300 g Farine

  • 2 Levure chimique

  • 2 pincée Sel

  • 80 g Myrtille

  • 180 g Myrtille

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Réunir le chocolat en morceaux et la crème fraîche dans un bol. Placer le bol dans le Cake Factory et faire fondre à l'aide le programme le temps indiqué.

  • 200g Chocolat blanc
  • 160g Crème fraîche épaisse

Etape 2/6

Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les blancs d’œuf, le sucre et une pincée de sel.

  • 4 Blancs d’œuf
  • 120g Sucre
  • 2pincée Sel

Etape 3/6

Mélanger le chocolat et la crème avant de verser, petit à petit, le mélange sur les blancs, tout en fouettant. Ajouter le jus de citron, la farine et la levure, en remuant avec une cuillère en bois.

  • 200g Chocolat blanc
  • 160g Crème fraîche épaisse
  • 4 Blancs d’œuf
  • 2 Jus de citron
  • 300g Farine
  • 2 Levure chimique

Etape 4/6

Répartir équitablement la moitié de la préparation dans les moules à muffins. Façonner un petit puits dans la pâte et y déposer une cuillerée à café généreuse de confiture de myrtille et recouvrir du reste de pâte. Déposer quelques myrtilles sur le dessus.

  • 80g Myrtille
  • 180g Myrtille
  • Moule à 6 muffins

Etape 5/6

Déposer le moule dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6/6

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler et savourer encore tiède.