Cœurs coulants à la framboise - Recette Cake Factory | Tefal
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Recette de Tefal
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Cœurs coulants à la framboise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge "recette améliorée" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Chocolat blanc pâtissier

  • 120 g Beurre

  • 2 Œufs

  • 40 g Sucre en poudre

  • 100 g Farine T45

  • 15 g Fécule de maïs

  • 1 pincée Levure chimique

  • 50 g Confiture de framboises

  • 10 g Sucre glace

  • 170 g Framboises fraîches

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • 6 moules muffin Creabake
    6 moules muffin Creabake
  • Moule Anti-adhésif Infinity
    Moule Anti-adhésif Infinity
  • 9 cups muffin Creabake
    9 cups muffin Creabake

Préparation

Etape 1 /5

Placez le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme le temps indiqué.

  • 80g Chocolat blanc pâtissier
  • 120g Beurre

Etape 2 /5

Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus. Mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez la farine, la fécule et la levure chimique. Mélangez.

  • 80g Chocolat blanc pâtissier
  • 120g Beurre
  • 2 Œufs
  • 40g Sucre en poudre
  • 100g Farine T45
  • 15g Fécule de maïs
  • 1pincée Levure chimique

Etape 3 /5

Beurrez les moules puis répartissez équitablement la pâte, environ 60 g par moule. Déposez une càc de confiture au centre, sans appuyer.

  • 50g Confiture de framboises

Etape 4 /5

Lancez le programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laissez tiédir avant de démouler et décorez avec le sucre glace et les framboises fraîches.

  • 10g Sucre glace
  • 170g Framboises fraîches