Cœurs coulants à la framboise
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants à la framboise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 340 g de farine

  • 2 cuil. à café de levure chimique

  • 1 cuil. à café de bicarbonate de sodium

  • 140 g de sucre

  • 280 g de yaourt nature

  • 10 cl d’huile neutre

  • 2 cl de jus de citron

  • 2 pincée de sel

  • 700 g de framboises fraîches

  • Sucre glace pour décorer

  • 80 g de confiture de framboise

  • 80 g de framboises fraîches

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.

  • 340g de farine
  • 2 cuil. à café de levure chimique
  • 1 cuil. à café de bicarbonate de sodium

Etape 2 /6

Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.

  • 140g de sucre
  • 280g de yaourt nature
  • 10cl d’huile neutre
  • 2cl de jus de citron
  • 2pincée de sel

Etape 3 /6

A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.

  • 700g de framboises fraîches
  • 80g de confiture de framboise

Etape 4 /6

Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory

  • 700g de framboises fraîches

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6 /6

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.

  • 140g de sucre
  • 700g de framboises fraîches