Cœurs coulants à la framboise
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
2 fournées
340 g de farine
2 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à café de bicarbonate de sodium
140 g de sucre
280 g de yaourt nature
10 cl d’huile neutre
2 cl de jus de citron
2 pincée de sel
700 g de framboises fraîches
Sucre glace pour décorer
80 g de confiture de framboise
80 g de framboises fraîches
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.
Etape 2 /6
Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.
Etape 3 /6
A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.
Etape 4 /6
Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.