Cœurs coulants à la framboise
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
340 g Farine
2 Levure chimique
1 Bicarbonate de sodium
140 g Sucre
280 g Yaourt
10 cl Huile
2 cl Jus de citron
2 pincée Sel
700 g Framboises fraîches
Sucre glace
80 g Confiture
80 g Framboises
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.
340g Farine 2 Levure chimique 1 Bicarbonate de sodium
Etape 2 /6
Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.
140g Sucre 280g Yaourt 10cl Huile 2cl Jus de citron 2pincée Sel
Etape 3 /6
A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.
700g Framboises fraîches 80g Confiture
Etape 4 /6
Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory
700g Framboises fraîches
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.
140g Sucre 700g Framboises fraîches