Cœurs coulants à la framboise
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants à la framboise

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 340 g Farine

  • 2 Levure chimique

  • 1 Bicarbonate de sodium

  • 140 g Sucre

  • 280 g Yaourt

  • 10 cl Huile

  • 2 cl Jus de citron

  • 2 pincée Sel

  • 700 g Framboises fraîches

  • Sucre glace

  • 80 g Confiture

  • 80 g Framboises

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le bicarbonate.

  • 340g Farine
  • 2 Levure chimique
  • 1 Bicarbonate de sodium

Etape 2 /6

Dans un second saladier, fouetter ensemble le sucre, le yaourt, l’huile, le jus de citron et le sel. Réunir les deux préparations entre elles.

  • 140g Sucre
  • 280g Yaourt
  • 10cl Huile
  • 2cl Jus de citron
  • 2pincée Sel

Etape 3 /6

A l’aide d’une fourchette, écraser les framboises avec la confiture de framboise. Réserver au frais.

  • 700g Framboises fraîches
  • 80g Confiture

Etape 4 /6

Remplir de moitié chaque moule avec la pâte à gâteau. Ajouter l’insert framboise au centre puis recouvrir avec le reste de la pâte. Déposer le moule à muffins dans le Cake Factory

  • 700g Framboises fraîches
  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6 /6

Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler et de décorer avec le sucre glace et les framboises fraîches.

  • 140g Sucre
  • 700g Framboises fraîches