Cœurs coulants à la crème de marron
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants à la crème de marron

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2.4/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Œuf

  • 50 g Sucre

  • 120 g Crème fraîche épaisse

  • 140 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 40 g Cème de marron

  • 90 g Crème de marron

  • 30 g Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1 /4

Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.

  • 1 Œuf
  • 50g Sucre
  • 40g Cème de marron
  • 30g Crème fraîche épaisse

Etape 2 /4

Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.

  • 140g Farine
  • 1 Levure chimique

Etape 3 /4

Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.

  • 90g Crème de marron

Etape 4 /4

Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué. Laisser reposer 10 minutes puis démouler.