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Recette de Tefal

Cœurs coulants à la confiture de pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œufs

  • 2 Jaunes d’œufs

  • 140 g Sucre blond

  • 2 cl Jus de citron (20 g)

  • 220 g Farine

  • 2 Levure chimique (10 g)

  • 160 g Beurre

  • 160 g Crème fraîche

  • 2 pincée Sel

  • 18 g Confiture de pruneaux

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Placer le beurre dans le moule antiadhésif, le déposer dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.

  • 160g Beurre

Etape 2/6

Dans un saladier, fouetter les œufs et les jaunes avec le sucre et deux pincées de sel. Ajouter la crème puis le beurre fondu et le jus de citron. Terminer en ajoutant la farine et la levure chimique. Fouetter énergiquement.

  • 2 Œufs
  • 2 Jaunes d’œufs
  • 140g Sucre blond
  • 2cl Jus de citron (20 g)
  • 220g Farine
  • 2 Levure chimique (10 g)
  • 160g Beurre
  • 160g Crème fraîche
  • 2pincée Sel

Etape 3/6

Remplir de 2/3 les moules de pâte. Placer le moule au congélateur 15 minutes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 4/6

Creuser un petit puits dans chaque fond de pâte, y glisser une cuillère à café de confiture de pruneaux et recouvrir avec le reste de pâte. Déposer les moules dans le Cake Factory.

  • 18g Confiture de pruneaux
  • Moule à 6 muffins

Etape 5/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6/6

Laisser tiédir et démouler.