Cœurs coulants à l’orange et aux graines de courge sans gluten
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
60 g Farine de riz
75 g Farine
1 Levure chimique
3 Bicarbonate de sodium
40 g Sucre
40 g Miel
150 g Yaourt
4 cl Huile
1 cl Jus de citron
30 g Graines de courges
1 pincée Sel
90 g Confiture
Préparation
Etape 1 /6
Tamiser ensemble les 2 farines, la levure et le bicarbonate.
60g Farine de riz 75g Farine 1 Levure chimique 3 Bicarbonate de sodium
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre, le miel, le yaourt, l’huile, le jus de citron, les graines de courge et fouetter.
40g Sucre 40g Miel 150g Yaourt 4cl Huile 1cl Jus de citron 30g Graines de courges
Etape 3 /6
Ajouter les ingrédients secs tamisés. Fouetter encore.
Etape 4 /6
Répartir une grosse moitié de la pâte dans chaque moule à muffins (idéalement 40 g par moule). Déposer dessus une cuillère à café de confiture à l’orange. Recouvrir du reste de pâte. Placer dans le Cake Factory.
90g Confiture
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 6 /6
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et de savourer encore tiède.