Cœurs coulants à l’orange et aux graines de courge sans gluten
Tefal
Recette de Tefal

Cœurs coulants à l’orange et aux graines de courge sans gluten

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1/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Ingrédients

1 fournée

  • 60 g Farine de riz

  • 75 g Farine

  • 1 Levure chimique

  • 3 Bicarbonate de sodium

  • 40 g Sucre

  • 40 g Miel

  • 150 g Yaourt

  • 4 cl Huile

  • 1 cl Jus de citron

  • 30 g Graines de courges

  • 1 pincée Sel

  • 90 g Confiture

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Tamiser ensemble les 2 farines, la levure et le bicarbonate.

  • 60g Farine de riz
  • 75g Farine
  • 1 Levure chimique
  • 3 Bicarbonate de sodium

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger le sucre, le miel, le yaourt, l’huile, le jus de citron, les graines de courge et fouetter.

  • 40g Sucre
  • 40g Miel
  • 150g Yaourt
  • 4cl Huile
  • 1cl Jus de citron
  • 30g Graines de courges

Etape 3 /6

Ajouter les ingrédients secs tamisés. Fouetter encore.

Etape 4 /6

Répartir une grosse moitié de la pâte dans chaque moule à muffins (idéalement 40 g par moule). Déposer dessus une cuillère à café de confiture à l’orange. Recouvrir du reste de pâte. Placer dans le Cake Factory.

  • 90g Confiture
  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 6 /6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler et de savourer encore tiède.