Cœur fondant sans oeuf
Recette de cindouille

Cœur fondant sans oeuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 45 g Farine

  • 75 g Sucre

  • 180 g Chocolat noir

  • 150 g Beurre

  • 6 càs Maïzena

  • 12 càs D eau

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et beurre ensemble

  • 180g Chocolat noir
  • 150g Beurre

Etape 2 /5

Mélanger la maïzena et l'eau

  • 6càs Maïzena
  • 12càs D eau

Etape 3 /5

Dans un saladier : mélanger le sucre la farine et la préparation maïzena et l'eau

  • 45g Farine
  • 75g Sucre
  • 6càs Maïzena
  • 12càs D eau

Etape 4 /5

Incorporé le chocolat à la préparation

  • 45g Farine
  • 75g Sucre
  • 180g Chocolat noir
  • 150g Beurre
  • 6càs Maïzena
  • 12càs D eau

Etape 5 /5

reparti la préparation dans les 6 moules. Et cuisson 15min :) en p3

  • Moule à 6 muffins