Cœur coulant chocolat allégé
Recette de karine

Cœur coulant chocolat allégé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 15 g Maïzena

  • 15 g Sucre (allégé)

  • 100 g Yaourt 0% de matiere grasse (1 pot)

  • 4 Oeufs

  • 200 g Chocolat noir

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat

  • 200g Chocolat noir

Etape 2 /6

Cassez les œufs,rajouter le sucre et les blanchir

  • 15g Sucre (allégé)
  • 4 Oeufs

Etape 3 /6

Une fois le mélange blanchit,rajouter le yaourt puis la maïzena et enfin le chocolat et mélanger le tout.

  • 15g Maïzena
  • 15g Sucre (allégé)
  • 100g Yaourt 0% de matiere grasse (1 pot)
  • 4 Oeufs

Etape 4 /6

Remplir au 3/4 le moule à muffins

Etape 5 /6

Enfourner 13 minutes avec le programme P3

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Sortir le moule du cake factory et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler