Burgers gourmets
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Bœuf haché
1 càc Oignon semoule
2 càs Sauce soja
0.25 càc Poivre noir moulu
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Dans un saladier de taille moyenne, incorporez tous les ingrédients.
Etape 3 /5
Formez 4 burgers de 20-25 cm d’épaisseur.
Etape 4 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites cuire les steaks à feu vif pendant 8 à 12 min. en ne les retournant qu’une fois. Le temps de cuisson variera de la cuisson désirée.
Etape 5 /5
Servez les steaks dans des pains burger avec les accompagnements de votre choix !