undefined
Recette de Laetichop

Buns maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 250 g Farine

  • 110 ml Lait

  • 1 Oeuf

  • 40 g Beurre

  • 5 g Levure boulangere

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faites tiédir le lait, diluer la levure

  • 110ml Lait
  • 5g Levure boulangere

Etape 2/6

Mélangez la farine, l'oeuf, sel et le beurre fondu

  • 250g Farine
  • 1 Oeuf
  • 40g Beurre
  • 1pincée Sel

Etape 3/6

Ajoutez à celui-ci le premier mélange

Etape 4/6

Faites une boule et laissez 1h sous un torchon

Etape 5/6

Diviser la pâte en plusieurs boules, étalez. Remplissez avec la garniture de votre choix (steak haché, jambon, fromage ... )

Etape 6/6

Refermez et formez une boule cuire 25 min à 180 degrés p6 puis 10 min à 200 degrés p6

  • Moule antiadhésif Cake Factory