Bruschetta au chèvre et champignons à l'ail et au persil
Tefal
Recette de Tefal

Bruschetta au chèvre et champignons à l'ail et au persil

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 500 g Champignons de Paris

  • 2 càs Persil

  • 6 g Noix

  • Huile d'olive

  • 4 tranche Pain à l'ancienne

  • 125 g Lardons (natures ou fumés)

  • 25 g Beurre salé

  • Sel, poivre

  • 1 Buche de fromage de chèvre (180 g)

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /8

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /8

Pelez et hachez les gousses d’ail finement. Pelez les champignons et coupez-les en 2 ou en 4 selon la grosseur. Rincez et hachez le persil. Hachez les noix.

  • 2gousse Ail
  • 500g Champignons de Paris
  • 2càs Persil
  • 6g Noix

Etape 3 /8

Huilez au pinceau les tranches de pain.

  • 0 Huile d'olive
  • 4tranche Pain à l'ancienne

Etape 4 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Posez les tranches de pain dans la poêle et cuisez des deux côtés jusqu’à ce qu’elles colorent légèrement. Procédez de la même manière pour toutes les tranches. Retirez.

Etape 5 /8

Versez les lardons dans la poêle et cuisez jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.

  • 125g Lardons (natures ou fumés)

Etape 6 /8

Ajoutez les champignons. Cuisez 5 min. en mélangeant de temps en temps.

  • 500g Champignons de Paris

Etape 7 /8

Ajoutez le beurre, l’ail et le persil. Salez et poivrez. Mélangez bien pour enrober les légumes.

  • 2gousse Ail
  • 2càs Persil
  • 25g Beurre salé
  • 0 Sel, poivre

Etape 8 /8

Répartissez les champignons parfumés et les noix sur le pain. Déposez dessus des rondelles de chèvre et faites gratiner sous le grill du four. Servez.

  • 6g Noix
  • 1 Buche de fromage de chèvre (180 g)