Bruschetta au chèvre et champignons à l'ail et au persil
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 gousse Ail
500 g Champignons de Paris
2 càs Persil
6 g Noix
Huile d'olive
4 tranche Pain à l'ancienne
125 g Lardons (natures ou fumés)
25 g Beurre salé
Sel, poivre
1 Buche de fromage de chèvre (180 g)
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /8
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /8
Pelez et hachez les gousses d’ail finement. Pelez les champignons et coupez-les en 2 ou en 4 selon la grosseur. Rincez et hachez le persil. Hachez les noix.
Etape 3 /8
Huilez au pinceau les tranches de pain.
Etape 4 /8
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Posez les tranches de pain dans la poêle et cuisez des deux côtés jusqu’à ce qu’elles colorent légèrement. Procédez de la même manière pour toutes les tranches. Retirez.
Etape 5 /8
Versez les lardons dans la poêle et cuisez jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.
Etape 6 /8
Ajoutez les champignons. Cuisez 5 min. en mélangeant de temps en temps.
Etape 7 /8
Ajoutez le beurre, l’ail et le persil. Salez et poivrez. Mélangez bien pour enrober les légumes.
Etape 8 /8
Répartissez les champignons parfumés et les noix sur le pain. Déposez dessus des rondelles de chèvre et faites gratiner sous le grill du four. Servez.