Bruchetta
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 tranche de pain à Bruchetta
2 Tomates
1 Mozzarella
1 gousse d'ail
1 càc Basilic
1 filet d'huile d'olive
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Coupez les tomates en tranches assez épaisses Coupez la mozzarella en cubes Frottez le pain avec la gousse d'ail Étalez les tomates, la mozzarella Salez et poivrez, saupoudrez de basilic Ajoutez 1 filet d'huile d'olive
1tranche de pain à Bruchetta 2 Tomates 1 Mozzarella 1gousse d'ail 1càc Basilic 1filet d'huile d'olive 3pincée Sel 3pincée Poivre
Etape 2 /2
Mettre en cuisson P6 230° 20 mn
Moule antiadhésif Cake Factory