undefined
Recette de Bibi34

Bruchetta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 tranche de pain à Bruchetta

  • 2 Tomates

  • 1 Mozzarella

  • 1 gousse d'ail

  • 1 càc Basilic

  • 1 filet d'huile d'olive

  • 3 pincée Sel

  • 3 pincée Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Coupez les tomates en tranches assez épaisses Coupez la mozzarella en cubes Frottez le pain avec la gousse d'ail Étalez les tomates, la mozzarella Salez et poivrez, saupoudrez de basilic Ajoutez 1 filet d'huile d'olive

  • 1tranche de pain à Bruchetta
  • 2 Tomates
  • 1 Mozzarella
  • 1gousse d'ail
  • 1càc Basilic
  • 1filet d'huile d'olive
  • 3pincée Sel
  • 3pincée Poivre

Etape 2/2

Mettre en cuisson P6 230° 20 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory