Brownies moelleux et léger
- Temps Total 1h 9min
- 10min
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir patissier
2 Pots Compote de pommes
3 Œufs
80 g Sucre
70 g Farine
120 g Amandes ou noix ou cajou
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat
200g Chocolat noir patissier
Moule rond
Etape 2 /5
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre, la farine et les amandes/noix
3 Œufs 80g Sucre 70g Farine 120g Amandes ou noix ou cajou
Etape 3 /5
Mélanger la compote de pommes au chocolat fondu
200g Chocolat noir patissier 2 Pots Compote de pommes
Etape 4 /5
Ajouter la préparation chocolat au mélange œuf/farine
Etape 5 /5
Mettre le tout à cuire
Moule antiadhésif Cake Factory