Brownies moelleux et léger
Recette de Ca

Brownies moelleux et léger

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 9min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    59min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir patissier

  • 2 Pots Compote de pommes

  • 3 Œufs

  • 80 g Sucre

  • 70 g Farine

  • 120 g Amandes ou noix ou cajou

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond
  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat

  • 200g Chocolat noir patissier
  • Moule rond

Etape 2 /5

Pendant ce temps, mélanger les œufs, le sucre, la farine et les amandes/noix

  • 3 Œufs
  • 80g Sucre
  • 70g Farine
  • 120g Amandes ou noix ou cajou

Etape 3 /5

Mélanger la compote de pommes au chocolat fondu

  • 200g Chocolat noir patissier
  • 2 Pots Compote de pommes

Etape 4 /5

Ajouter la préparation chocolat au mélange œuf/farine

Etape 5 /5

Mettre le tout à cuire

  • Moule antiadhésif Cake Factory