Brownies Aux noix de pécan caramélisées
Recette de Mokona

Brownies Aux noix de pécan caramélisées

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  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Sucre en poudre

  • 20 g D'eau

  • 125 g De noix de pécan

  • 60 g De chocolat au lait

  • 140 g De chocolat noir

  • 2 Oeufs

  • 120 g De beurre doux

  • 50 g Farine

  • 2 pincée Fleur de sel

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /8

Faire un caramel avec les 80 g de sucre et l'eau, quand ça commence à être blond, rajouter les noix de pécan en baissant le feu, mélanger sans arrêt et puis en dehors du feu continuer de mélanger jusqu'à ce que ça se détache, remettre à feu vif quelques secondes et hors du feu recommencer à mélanger. Les noix de pécan doivent se détacher individuellement. Les laisser refroidir sur un plat ou une assiette.

  • 80g Sucre en poudre
  • 20g D'eau
  • 125g De noix de pécan

Etape 2 /8

Faire fondre le beurre température minimum au micro-ondes

  • 120g De beurre doux

Etape 3 /8

Le rajouter dans les oeufs battus.

  • 2 Oeufs

Etape 4 /8

Faire fondre le chocolat au micro-ondes, rajouter à la préparation

  • 60g De chocolat au lait
  • 140g De chocolat noir

Etape 5 /8

Ajouter la farine et les 2 pincées de sel

  • 50g Farine
  • 2pincée Fleur de sel

Etape 6 /8

Et en dernier ajouter les noix de pécan caramélisées.

  • 125g De noix de pécan

Etape 7 /8

Etaler dans le moule anti adhésif où vous aurez mis au préalable une feuille de cuisson.

  • 80g Sucre en poudre
  • 20g D'eau
  • 125g De noix de pécan
  • 60g De chocolat au lait
  • 140g De chocolat noir
  • 2 Oeufs
  • 120g De beurre doux
  • 50g Farine
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8 /8

Laissez refroidir et mettre au frigo avant de découper en petits carrés et dégustez.

  • 80g Sucre en poudre
  • 20g D'eau
  • 125g De noix de pécan
  • 60g De chocolat au lait
  • 140g De chocolat noir
  • 2 Oeufs
  • 120g De beurre doux
  • 50g Farine
  • 2pincée Fleur de sel