Brownies Aux noix de pécan caramélisées
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
80 g Sucre en poudre
20 g D'eau
125 g De noix de pécan
60 g De chocolat au lait
140 g De chocolat noir
2 Oeufs
120 g De beurre doux
50 g Farine
2 pincée Fleur de sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faire un caramel avec les 80 g de sucre et l'eau, quand ça commence à être blond, rajouter les noix de pécan en baissant le feu, mélanger sans arrêt et puis en dehors du feu continuer de mélanger jusqu'à ce que ça se détache, remettre à feu vif quelques secondes et hors du feu recommencer à mélanger. Les noix de pécan doivent se détacher individuellement. Les laisser refroidir sur un plat ou une assiette.
80g Sucre en poudre 20g D'eau 125g De noix de pécan
Etape 2 /8
Faire fondre le beurre température minimum au micro-ondes
120g De beurre doux
Etape 3 /8
Le rajouter dans les oeufs battus.
2 Oeufs
Etape 4 /8
Faire fondre le chocolat au micro-ondes, rajouter à la préparation
60g De chocolat au lait 140g De chocolat noir
Etape 5 /8
Ajouter la farine et les 2 pincées de sel
50g Farine 2pincée Fleur de sel
Etape 6 /8
Et en dernier ajouter les noix de pécan caramélisées.
125g De noix de pécan
Etape 7 /8
Etaler dans le moule anti adhésif où vous aurez mis au préalable une feuille de cuisson.
80g Sucre en poudre 20g D'eau 125g De noix de pécan 60g De chocolat au lait 140g De chocolat noir 2 Oeufs 120g De beurre doux 50g Farine
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 8 /8
Laissez refroidir et mettre au frigo avant de découper en petits carrés et dégustez.
80g Sucre en poudre 20g D'eau 125g De noix de pécan 60g De chocolat au lait 140g De chocolat noir 2 Oeufs 120g De beurre doux 50g Farine 2pincée Fleur de sel