Brownie vegan
Tefal
Recette de Tefal

Brownie vegan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    5min

Ingrédients

3 fournées

  • 810 g Chocolat noir dessert

  • 390 g Poudre d'amandes

  • 60 g Fécule de pomme de terre

  • 120 Farine de pois chiches

  • 3 Bicarbonate de sodium

  • 3 Levure chimique

  • 3 Vinaigre blanc

  • 210 g Purée d'amande

  • 330 g Compote de pommes

  • 360 g Sucre

  • 180 g Noix

  • 90 g Graines de tournesol

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 810g Chocolat noir dessert

Etape 2 /6

Mélanger la poudre d'amande, la fécule, la farine, le bicarbonate et la levure.

  • 390g Poudre d'amandes
  • 60g Fécule de pomme de terre
  • 120 Farine de pois chiches
  • 3 Bicarbonate de sodium
  • 3 Levure chimique

Etape 3 /6

Dans un saladier, réunir la purée d'amande, la compote de pommes, le sucre, le vinaigre et le chocolat fondu. Ajouter le mélange poudre d'amandes-farine, les noix et les graines de tournesol.

  • 810g Chocolat noir dessert
  • 390g Poudre d'amandes
  • 120 Farine de pois chiches
  • 3 Vinaigre blanc
  • 210g Purée d'amande
  • 330g Compote de pommes
  • 360g Sucre
  • 180g Noix
  • 90g Graines de tournesol

Etape 4 /6

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 6 /6

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.