undefined
Recette de ThyNo

Brownie pépite de chocolat.

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 205 g Chocolat noir.

  • 70 g Beurre.

  • 3 Œufs.

  • 45 g Sucre en poudre.

  • 60 g Farine.

  • 1 càc Levure chimique.

  • 1 càc Vanille liquide.

  • 40 g Pépite chocolat au lait.

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre à la casserole sur feux doux.

  • 205g Chocolat noir.
  • 70g Beurre.

Etape 2/4

Dans un saladier mélanger le sucre avec les œufs jusqu'à que sa blanchissent. Ajouter la farine et la levure chimique bien mélanger. Ajouter la vanille liquide bien mélanger à nouveau.

  • 3 Œufs.
  • 45g Sucre en poudre.
  • 60g Farine.
  • 1càc Levure chimique.
  • 1càc Vanille liquide.

Etape 3/4

Ajouter dans le saladier le chocolat et beurre fondu.

  • 205g Chocolat noir.
  • 70g Beurre.

Etape 4/4

Mettre la moitié de la composition dans le moule, disposer les pépites de chocolats aux lait, recouvrir du reste de la composition. Mettre à cuir sur P6 à 180°c pendant 35minutes.

  • 205g Chocolat noir.
  • 70g Beurre.
  • 3 Œufs.
  • 45g Sucre en poudre.
  • 60g Farine.
  • 1càc Levure chimique.
  • 1càc Vanille liquide.
  • 40g Pépite chocolat au lait.
  • Moule antiadhésif Cake Factory