Brownie noix et amande
Recette de Titounette

Brownie noix et amande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 75 g Sucre

  • 60 g Farine

  • 4 Œuf

  • 100 g Cerneaux de noix

  • 100 g D'amande entière

  • 150 g Beurre

  • 1 càs Levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif (P. 5 fonte) pendant 13 minutes

  • 200g Chocolat noir
  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre

  • 75g Sucre
  • 4 Œuf

Etape 3 /6

Ajoutez le chocolat + beurre fondu

  • 200g Chocolat noir
  • 150g Beurre

Etape 4 /6

Ajoutez la farine et une cuillère à soupe de levure chimique

  • 60g Farine
  • 1càs Levure chimique

Etape 5 /6

Incorporez à votre pâte les cerneaux de noix et les amandes entières

  • 100g Cerneaux de noix
  • 100g D'amande entière

Etape 6 /6

Faites cuire dans le moule antiadhésif pendant 30 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory