Brownie noix de pécan, chocolat
Recette de Anaaïs27430

Brownie noix de pécan, chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g de Harricots Rouges

  • 40 g de Fécule de Maïs (Maizena)

  • 8 cl d'Eau

  • 1 g d'Extrait de Vanille

  • 100 g de Margarine

  • 65 g de Cacao

  • 160 g de Sucre

  • 1 pincée de Sel

  • 100 g de Chocolat noir

  • 70 g de Noix de pecan

  • 50 g de Noisettes

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mixe 400g de Harricots Rouges cuits et bien egouttés avec 40g de la Fécule de Maïs (maizena)

  • 400g de Harricots Rouges
  • 40g de Fécule de Maïs (Maizena)

Etape 2 /7

Verser la préparation dans un récipient, puis y ajouter les 8cL d'eau, la càc d'extrait de vanille et melanger.

  • 8cl d'Eau
  • 1g d'Extrait de Vanille

Etape 3 /7

Faire fondre les 100g de margarine

  • 100g de Margarine

Etape 4 /7

Y ajouter la margarine fondu dans le récipient, avec 65g de cacao en poudre, puis après ça les 160g de sucre en poudre.

  • 100g de Margarine
  • 65g de Cacao
  • 160g de Sucre

Etape 5 /7

Ajouter y la pincée de sel.

  • 1pincée de Sel

Etape 6 /7

Versé tout dans le moule antidérapant. Puis incorporer les pépites (Chocolat, noix de pécan, noisettes)

  • 100g de Chocolat noir
  • 70g de Noix de pecan
  • 50g de Noisettes

Etape 7 /7

Faire chauffer en mode P6 180°, pendant 45minutes. Puis deguster

  • Moule antiadhésif Cake Factory