undefined
Recette de Sianeta

Brownie extrême au Nutella

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Beurre

  • 2 Oeufs

  • 175 g Sucre roux

  • 25 g Vanille liquide

  • 50 pistoles ou pépites de chocolat

  • 200 g Farine

  • 100 g Nutella

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Dans un saladier faite fondre le beurre au micro-onde. Laisser refroidir le beurre

  • 180g Beurre

Etape 2/8

Puis rajouter l'œuf, le sucre et la vanille, au beurre fondu. Bien mélanger!

  • 180g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 175g Sucre roux
  • 25g Vanille liquide

Etape 3/8

Ajouter la farine et mélanger suffisamment pour combiner les ingrédients. Mais pas trop.

  • 180g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 175g Sucre roux
  • 25g Vanille liquide
  • 200g Farine

Etape 4/8

Rajouter les pistoles ou les pépites de chocolat à la préparation. Puis mélanger encore

  • 180g Beurre
  • 2 Oeufs
  • 175g Sucre roux
  • 25g Vanille liquide
  • 50 pistoles ou pépites de chocolat
  • 200g Farine

Etape 5/8

Verser la préparation le moule puis lisser a l'aide du spatule

Etape 6/8

Faite des lignes parallèles avec le Nutella sur le dessus de la préparation. Puis dans l'autre sens, prendre un cure dents puis parter du haut puis descender a travers le Nutella

  • 100g Nutella

Etape 7/8

Faite cuire entre 30 min à 180°C. Le couteau doit être sec

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8/8

Laisser reposer 30 min