Brownie extrême au Nutella
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
180 g Beurre
2 Oeufs
175 g Sucre roux
25 g Vanille liquide
50 pistoles ou pépites de chocolat
200 g Farine
100 g Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier faite fondre le beurre au micro-onde. Laisser refroidir le beurre
180g Beurre
Etape 2 /8
Puis rajouter l'œuf, le sucre et la vanille, au beurre fondu. Bien mélanger!
180g Beurre 2 Oeufs 175g Sucre roux 25g Vanille liquide
Etape 3 /8
Ajouter la farine et mélanger suffisamment pour combiner les ingrédients. Mais pas trop.
180g Beurre 2 Oeufs 175g Sucre roux 25g Vanille liquide 200g Farine
Etape 4 /8
Rajouter les pistoles ou les pépites de chocolat à la préparation. Puis mélanger encore
180g Beurre 2 Oeufs 175g Sucre roux 25g Vanille liquide 50 pistoles ou pépites de chocolat 200g Farine
Etape 5 /8
Verser la préparation le moule puis lisser a l'aide du spatule
Etape 6 /8
Faite des lignes parallèles avec le Nutella sur le dessus de la préparation. Puis dans l'autre sens, prendre un cure dents puis parter du haut puis descender a travers le Nutella
100g Nutella
Etape 7 /8
Faite cuire entre 30 min à 180°C. Le couteau doit être sec
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 8 /8
Laisser reposer 30 min