Brownie chocolat noix du Brésil
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
170 g Chocolat au lait
30 g Chocolat noir
100 g De beurre qui peut etre remplacé par de la compote de pomme
3 Oeufs
90 g Sucre en poudre
70 g Farines
1 sachet Sachet de sucre vanillé
70 g De noix du Brésil
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Cassez le chocolat en morceaux le faire fondre avec le beurre (ou seul si vous avait choisi de mettre de la compacte a la place du beurre) programme P5 fonte de chocolat pour 13 minutes.
Etape 2 /3
Battez les œufs et le Sucre (ainsi que la compote si vous avait remplacé le beurre par de la compote) dans un saladier, puis ajoutez la farine et le sucre vanillé. Incorporez le chocolat fondu et mélangez de nouveau. Concassez grossièrement les noix du Brésil et les mettrent dans la préparation.
Etape 3 /3
Versez la préparation dans le moule beurré préalablement. Puis sélectionnez le programme P1 gâteaux à partager pour 25 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler. Il y a plus qu a déguster.