Brownie chocolat noix du Brésil
- Temps Total 48min
- 10minPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 170 g Chocolat au lait 
- 30 g Chocolat noir 
- 100 g De beurre qui peut etre remplacé par de la compote de pomme 
- 3 Oeufs 
- 90 g Sucre en poudre 
- 70 g Farines 
- 1 sachet Sachet de sucre vanillé 
- 70 g De noix du Brésil 
Accessoires
- Moule rond 
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Cassez le chocolat en morceaux le faire fondre avec le beurre (ou seul si vous avait choisi de mettre de la compacte a la place du beurre) programme P5 fonte de chocolat pour 13 minutes.
Etape 2 /3
Battez les œufs et le Sucre (ainsi que la compote si vous avait remplacé le beurre par de la compote) dans un saladier, puis ajoutez la farine et le sucre vanillé. Incorporez le chocolat fondu et mélangez de nouveau. Concassez grossièrement les noix du Brésil et les mettrent dans la préparation.
Etape 3 /3
Versez la préparation dans le moule beurré préalablement. Puis sélectionnez le programme P1 gâteaux à partager pour 25 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler. Il y a plus qu a déguster.
