undefined
Recette de valerie71

Brownie chocolat noix du Brésil

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Chocolat au lait

  • 30 g Chocolat noir

  • 100 g De beurre qui peut etre remplacé par de la compote de pomme

  • 3 Oeufs

  • 90 g Sucre en poudre

  • 70 g Farines

  • 1 sachet Sachet de sucre vanillé

  • 70 g De noix du Brésil

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Cassez le chocolat en morceaux le faire fondre avec le beurre (ou seul si vous avait choisi de mettre de la compacte a la place du beurre) programme P5 fonte de chocolat pour 13 minutes.

  • 170g Chocolat au lait
  • 30g Chocolat noir
  • 100g De beurre qui peut etre remplacé par de la compote de pomme
  • Moule rond

Etape 2/3

Battez les œufs et le Sucre (ainsi que la compote si vous avait remplacé le beurre par de la compote) dans un saladier, puis ajoutez la farine et le sucre vanillé. Incorporez le chocolat fondu et mélangez de nouveau. Concassez grossièrement les noix du Brésil et les mettrent dans la préparation.

  • 3 Oeufs
  • 90g Sucre en poudre
  • 70g Farines
  • 1sachet Sachet de sucre vanillé
  • 70g De noix du Brésil

Etape 3/3

Versez la préparation dans le moule beurré préalablement. Puis sélectionnez le programme P1 gâteaux à partager pour 25 minutes. Laissez bien refroidir avant de démouler. Il y a plus qu a déguster.

  • Moule antiadhésif Cake Factory