undefined
Recette de Aureliie

Brownie chocolat et framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g de beurre

  • 2 Oeufs

  • 150 g de chocolat noir

  • 60 g de farine

  • 80 g de sucre

  • 300g a 400g de framboises

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Faite fondre le beurre avec le chocolat et mettre de côté.

  • 150g de beurre
  • 150g de chocolat noir

Etape 2/8

Dans un saladier mélanger le sucre avec les œufs jusqu'à que la préparation blanchisse.

  • 2 Oeufs
  • 80g de sucre

Etape 3/8

Ajouter la chocolat et le beurre fondu à la préparation et bien mélanger.

  • 150g de beurre
  • 2 Oeufs
  • 150g de chocolat noir
  • 80g de sucre

Etape 4/8

Ajouter ensuite la farine et mélanger.

  • 60g de farine

Etape 5/8

Verser la préparation dans le moule beurré et fariné.

  • 150g de beurre
  • 2 Oeufs
  • 150g de chocolat noir
  • 60g de farine
  • 80g de sucre

Etape 6/8

Ajouter les framboises sur le dessus en les enfonçant légèrement.

  • 300g a 400g de framboises

Etape 7/8

Mettre à cuire sur le programme P6 pendant 40minutes à 180°.

  • 150g de beurre
  • 2 Oeufs
  • 150g de chocolat noir
  • 60g de farine
  • 80g de sucre
  • 300g a 400g de framboises
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 8/8

Bien attendre que le gâteau refroidisse avant de le démouler.

  • 150g de beurre
  • 2 Oeufs
  • 150g de chocolat noir
  • 60g de farine
  • 80g de sucre
  • 300g a 400g de framboises