Brownie chocolat blanc
Recette de mae3925

Brownie chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 oeufs

  • 180 g De sucre

  • 180 g Chocolat blanc

  • 180 g De beurre

  • 90 g De farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat et le beurre

  • 180g Chocolat blanc
  • 180g De beurre

Etape 2 /5

Mélanger le sucre et les œufs, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

  • 3 oeufs
  • 180g De sucre

Etape 3 /5

Une fois que le mélange beurre/ chocolat et bien fondu et mélanger, melanger le au sucre et œufs

  • 3 oeufs
  • 180g De sucre
  • 180g Chocolat blanc
  • 180g De beurre

Etape 4 /5

Ajouter la farine tout en continuant de mélanger

  • 90g De farine

Etape 5 /5

Versez le tout dans le moule antiadhésif, vous pouvez ajouter des noix, pépites de chocolat, noisette etc ...

  • Moule antiadhésif Cake Factory