undefined
Recette de Wendy37110

Brownie choco-Noisette

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 53min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 13min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 200 g De chocolat noir dessert

  • 100 g De Beurre

  • 75 g De farine

  • 1 càs D'huile de Noisette

  • 100 g De sucre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre le beurre et le chocolat à l'aide du programme PM pendant 13 min à 140°C.

  • 200g De chocolat noir dessert
  • 100g De Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.

  • 3 Oeufs
  • 75g De farine
  • 100g De sucre

Etape 3/7

Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 200g De chocolat noir dessert

Etape 4/7

Ajouter l'huile de Noisette puis remuer.

  • 1càs D'huile de Noisette

Etape 5/7

Verser la préparation dans le moule graissé puis le déposer dans le Cake Factory.

Etape 6/7

Lancer le programme P1, Gâteau à partager pour 25 min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Laisser reposer 10 à 15 min avant de démouler.