Brownie aux noix
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
1 Jaune d’œuf
200 g Chocolat noir dessert
100 g Beurre
100 g Sucre
75 g Farine
75 g Noix
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué
200g Chocolat noir dessert 100g Beurre
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.
2 Œufs 1 Jaune d’œuf 100g Sucre 75g Farine
Etape 3 /7
Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 4 /7
Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.
75g Noix
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.