undefined
Recette de CatDSM

Brownie aux Pralines Roses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de chocolat dessert

  • 150 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule

  • 150 g de sucre en poudre

  • 150 g de farine de blé

  • 1 sachet sachet de sucre vanillé

  • 2 œufs

  • 1 pincée de bicarbonate de sodium

  • 100 g de pralines concassées

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans le moule anti adhésif.

  • 200g de chocolat dessert
  • 150g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/6

Dans un saladier mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange onctueux. Ajouter la farine et le bicarbonate mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

  • 150g de sucre en poudre
  • 150g de farine de blé
  • 1sachet sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 1pincée de bicarbonate de sodium

Etape 3/6

Incorporez le chocolat à la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Etape 4/6

Ajoutez les pralines puis remuer

  • 100g de pralines concassées

Etape 5/6

Versez la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le cake Factory

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler