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Recette de AURELIEC

Brownie aux éclats de noisettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat pâtissier

  • 100 g Beurre mou

  • 150 g Sucre en poudre

  • 70 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure

  • 100 g D'éclats de noisettes

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/8

Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésive, pendant 15 min.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 100g Beurre mou
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/8

Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 150g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé

Etape 3/8

Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger le tout.

Etape 4/8

Ajouter progressivement la farine sans s'arrêter de mélanger ainsi que la levure et la pincée de sel.

  • 70g Farine
  • 1sachet de levure
  • 1pincée Sel

Etape 5/8

Une fois la texture bien homogène verser les éclats de noisettes. Et mélanger à nouveau pour bien répartir les éclats.

  • 100g D'éclats de noisettes

Etape 6/8

Verser le tout dans le moule antiadhésive et laisser cuire pendant 35 min à 180°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/8

Vérifier sur la fin la cuisson, le brownie ne doit pas être trop cuit mais rester fondant à l'intérieur.

Etape 8/8

Sortir le brownie et laisser refroidir avant de le déguster, il ne sera que meilleur. Regalez-vous!! Bon appétit !!