Brownie au noix de pécan
Recette de Gigi

Brownie au noix de pécan

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir

  • 150 g Beurre

  • 100 g Sucre

  • 60 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet levure chimique

  • 100 g Noix de pécan

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le beurre avec le chocolat

  • 200g Chocolat noir
  • 150g Beurre

Etape 2 /3

Mélanger les œufs le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajoutez le sucre vanillé la farine et la levure.

  • 100g Sucre
  • 60g Farine
  • 3 Oeufs
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1sachet levure chimique

Etape 3 /3

Ajoutez la préparation du chocolat avec les noix de pécan dans votre préparation. Enfournez

  • 200g Chocolat noir
  • 150g Beurre
  • 100g Noix de pécan
  • Moule antiadhésif Cake Factory