Brownie au fromage blanc et chocolat praliné
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat praliné
3 Oeufs
80 g Farine
50 g Sucre
100 g Fromage blanc
1 càs Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat praliné au micro-ondes avec un peu d'eau
Etape 2 /4
Mettre dans un saladier le fromage blanc, les œufs, le sucre, la farine et la levure chimique. Mélangez le tout.
Etape 3 /4
Ajoutez le chocolat fondu au mélange précédent.
Etape 4 /4
Verser la pâte dans le moule anti-adhésif beurré ou mettre un morceau de papier sulfurisé. Programme P1 pendant 35 min.