Brownie au chocolat blanc et framboises
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De chocolat blanc
60 g De beurre
70 g De sucre
2 g 2 Oeufs
1.2 càc D'extrait de vanille liquide
70 g De farine
80 g De framboises
10 g Un peu de sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre l'ensemble chocolat blanc et le beurre.
150g De chocolat blanc 60g De beurre
Etape 2 /5
Ajouter le sucre puis incorporé les 2 oeufs et l'extrait de vanille Ensuite tamiser la farine, Mélanger et réserver
70g De sucre 2g 2 Oeufs 1.2càc D'extrait de vanille liquide 70g De farine
Etape 3 /5
Laver les framboises, puis les sécher délicatement Les ajouter au mélange précédent.
80g De framboises
Etape 4 /5
Verser la pâte dans le moule CF Et faire cuire en mode P6 pendant 20min a 180°
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Laisser refroidir démouler et Saupoudrer de sucre glace
10g Un peu de sucre glace