Brownie au chocolat blanc et framboises
Recette de PopoAET

Brownie au chocolat blanc et framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De chocolat blanc

  • 60 g De beurre

  • 70 g De sucre

  • 2 g 2 Oeufs

  • 1.2 càc D'extrait de vanille liquide

  • 70 g De farine

  • 80 g De framboises

  • 10 g Un peu de sucre glace

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre l'ensemble chocolat blanc et le beurre.

  • 150g De chocolat blanc
  • 60g De beurre

Etape 2 /5

Ajouter le sucre puis incorporé les 2 oeufs et l'extrait de vanille Ensuite tamiser la farine, Mélanger et réserver

  • 70g De sucre
  • 2g 2 Oeufs
  • 1.2càc D'extrait de vanille liquide
  • 70g De farine

Etape 3 /5

Laver les framboises, puis les sécher délicatement Les ajouter au mélange précédent.

  • 80g De framboises

Etape 4 /5

Verser la pâte dans le moule CF Et faire cuire en mode P6 pendant 20min a 180°

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laisser refroidir démouler et Saupoudrer de sucre glace

  • 10g Un peu de sucre glace