Brownie américain
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Beurre
200 g Chocolat noir
3 Oeufs
150 g Sucre semoule / blanc
50 g Cassonade
70 g Farine
30 g Cacao non sucrée
Un peu de beurre pour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un premier temps beurrez le moule et placez une feuille de papier cuisson. Puis faite fondre le chocolat noir avec le beurre.
100g Beurre 200g Chocolat noir Un peu de beurre pour le moule
Etape 2 /6
Fouettez les oeufs avec le sucre et la cassonade puis mélanger. Mettez le bol au bain-marie et mélangez à nouveau avec le fouet.
3 Oeufs 150g Sucre semoule / blanc 50g Cassonade
Etape 3 /6
Enlever le bol du bain-marie et battez au batteur électrique la préparation pendant environ deux minutes, puis ajoutez le mélange beurre chocolat fondu et mélangez au batteur.
Etape 4 /6
Dans un bol, mélangez la farine et le cacao non sucré, puis ajoutez le mélange à la préparation puis mélangez avec le batteur.
70g Farine 30g Cacao non sucrée
Etape 5 /6
Versez la pâte dans le moule( la pâte est normalement assez collante c’est normal) puis faire cuire à 170° pendant 25 minutes, puis à 180° pendant 5 minutes.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Des bosses peuvent se former à la cuisson mais retombent une fois le brownie refroidi. Dégustez!