undefined
Recette de Eikichi

Brownie Healthy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Farine complète

  • 100 g Chocolat Noir

  • 25 g Noisette en Poudre complète

  • 2 Œufs

  • 100 g Fromage Blanc

  • 40 g Noix

  • 0.5 sachet Sachet de Levure Chimique

  • 25 g Sirops d’Agave

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

- [ ] Faire fondre le chocolat avec un peu d’eau au micro-onde. Incorporer le fromage blanc. Verser ce mélange dans un saladier.

  • 100g Chocolat Noir
  • 100g Fromage Blanc

Etape 2/4

- [ ] Incorporer les oeufs au mélange chocolat et fromage blanc. Ajoutez le sirops d’agave et la poudre de noisette.

  • 25g Noisette en Poudre complète
  • 2 Œufs
  • 25g Sirops d’Agave

Etape 3/4

- [ ] Ajouter la farine et les noix concassées ainsi que la levure chimique. Mélangez et verser dans le moule.

  • 50g Farine complète
  • 40g Noix
  • 0.5sachet Sachet de Levure Chimique

Etape 4/4

- [ ] Enfourner à 180°C en mode Manuel pendant 25min.

  • Moule antiadhésif Cake Factory