Browcheese
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 100 g Sucre 
- 2 Oeufs 
- 30 g Farine 
- 300 g Philadelphia 
- 1 càc Arôme vanille 
- 240 g Chocolat noir 
- 130 g Beurre 
- 120 g Sucre 
- 3 Oeufs 
- 80 g Farine 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Préparer la partie cheesecake : mélanger 100g de sucre avec 2 œufs. Rajouter la farine puis le Philadelphia et l’arôme vanille.
Etape 2 /3
Préparer le brownie : faire fondre le chocolat avec le beurre. Battre le sucre avec les œufs et la farine. Récupérer 3 cuillère à cage de cette préparation pour la décoration à la fin.
Etape 3 /3
Mettre le brownie dans le plat et recouvrir de la préparation cheesecake. Avec le reste de pâte à brownie et une poche à douille déposer des points de pâte sur le cheesecake et à la fin prenez un cure dent et faire une deco marbrée.
