Browcake
Recette de heatlano

Browcake

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 4min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 240 g Chocolat noir

  • 100 g Beurre demi-sel mais doux convient

  • 120 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 70 g Farine

  • 120 g Beurre

  • 120 g Sucre

  • 120 g Farine

  • 5 g Levure chimique

  • 50 g Lait

  • 2 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Faire fondre le beurre avec le chocolat. Pendant ce temps fouetter le sucre avec les oeufs,mélanger et ajouter la farine, mélanger et ajouter le beurre/chocolat fondu. Graisser légèrement le moule afin d'avoir un démoulage parfait. Verser la préparation et lancer la cuisson p6 th 180° 24mn.

  • 240g Chocolat noir
  • 100g Beurre demi-sel mais doux convient
  • 120g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 70g Farine
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /2

Faire fondre le beurre. Pendant ce temps mélanger le sucre et les œufs,ajouter la farine et la levure mélanger, ajouter le beurre fondu mélanger, ajouter le lait mélanger. Verser sur le brownie et lancer la cuisson p6 th 160° 40mn. Attendre total refroidissement pour démouler.

  • 120g Beurre
  • 120g Sucre
  • 120g Farine
  • 5g Levure chimique
  • 50g Lait
  • 2 Œufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory