Browcake
- Temps Total 2h 44min
- 10minPréparation 
- 2h 4minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 240 g Chocolat noir 
- 100 g Beurre demi-sel mais doux convient 
- 120 g Sucre 
- 2 Oeufs 
- 70 g Farine 
- 120 g Beurre 
- 120 g Sucre 
- 120 g Farine 
- 5 g Levure chimique 
- 50 g Lait 
- 2 Œufs 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /2
Faire fondre le beurre avec le chocolat. Pendant ce temps fouetter le sucre avec les oeufs,mélanger et ajouter la farine, mélanger et ajouter le beurre/chocolat fondu. Graisser légèrement le moule afin d'avoir un démoulage parfait. Verser la préparation et lancer la cuisson p6 th 180° 24mn.
Etape 2 /2
Faire fondre le beurre. Pendant ce temps mélanger le sucre et les œufs,ajouter la farine et la levure mélanger, ajouter le beurre fondu mélanger, ajouter le lait mélanger. Verser sur le brownie et lancer la cuisson p6 th 160° 40mn. Attendre total refroidissement pour démouler.
