Brookies choco Nutella
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
350 g De sucre de canne roux
250 g De Beurre
1 Oeuf
375 g De farine
1 pincée De sel
1 càc De levure chimique
100 g De noisettes concassées
3 Oeufs
150 g De sucre
150 g De chocolat
1 càs De nutella
100 g De beurre
150 g De farine
1 càs D’huile
200 g Pépites de chocolat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /9
Préparation de la pâte à cookies. Mélangez le sucre le beurre (mou, surtout pas fondu !) et l’œuf
Etape 2 /9
Dans un autre saladier mélangez la farine, le sel, la levure et les pépites de chocolat.
Etape 3 /9
Enfin, mélangez le tout ensemble, le mieux est de le faire à la main.
Etape 4 /9
Formez les boules de cookies environ de la taille d’une balle de golf et mettez de côté pour passer à la préparation du brownie !
Etape 5 /9
Préparation du brownie ! 100g de noisettes concassées (ou noix de pécan noix ou ce que vous préférez !) 3 oeufs, et le sucre. Mélangez le tout.
Etape 6 /9
Dans le cake factory faites fondre le chocolat, le nutella et le beurre et l’huile (ou à la casserole si vous préférez)
Etape 7 /9
Dans le saladier mélanger la préparation œuf-noisettes- sucre avec le chocolat fondu. Rajoutez une pincée de sel et les 150g de farine. La pâte deviendra homogène.
Etape 8 /9
Enfin mettez une grosse cuillère à soupe de votre préparation de brownie au fond de chaque moule, puis par dessus une boule de cookie en appuyant un peu dessus.
Etape 9 /9
Faites cuire gâteau individuel P2 durant 20 minutes ! Attendez que les gâteaux soient froids pour démouler sinon carnage assuré !