Brookies aux amandes
Recette de larissa12

Brookies aux amandes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 fournées

  • 125 g chocolat noir

  • 2 oeufs

  • 125 g sucre semoule

  • 75 g beurre sale

  • 75 g farine

  • 50 g amandes

  • 165 g farine

  • 1 càc levure chimique

  • 135 g cassonade

  • 120 g beure sale

  • 1 oeuf

  • 100 g pepites de chocolat

Préparation

Etape 1 /3

préparer le brownie: faire fondre le chocolat et le beurre. ajouter le sucre semoule et mélanger. incorporez les œufs un à un puis la farine et les amandes. versez la préparation dans le moule du cake factory en lissant bien la surface.

  • 125g chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 125g sucre semoule
  • 75g beurre sale
  • 75g farine
  • 50g amandes

Etape 2 /3

Préparer la pâte à cookies : mélanger le beurre et le sucre au fouet électrique, ajouter l œuf et bien mélanger. terminer par la farine, la levure et les pepites de chocolat. mélanger. parsemer la pâte à brownie de pâte à cookiess en grosses miettes comme pour un cruelle

  • 165g farine
  • 1càc levure chimique
  • 135g cassonade
  • 120g beure sale
  • 1 oeuf
  • 100g pepites de chocolat

Etape 3 /3

enfourner 40 minutes a 180 degrés en mode manuel.