Brochettes d'agneau aux légumes à couscous
- Temps Total 35min
- 30min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g De gigot d'agneau désossé
75 cl D'eau
3 Carottes
3 Courgettes
2 Navets
2 pincée De raz-el-hanout
1 bouquet De coriandre
Sel fin et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.
Etape 2 /7
Découpez le gigot d'agneau en gros cubes.
Etape 3 /7
Sur un pic en bois, montez les brochettes en alternant les 3 légumes et les cubes de gigot d'agneau.
Etape 4 /7
Coupez finement la coriandre et parsemez-la sur les brochettes.
Etape 5 /7
Sortez les brochettes et disposez-les dans le panier vapeur. Placez le panier vapeur dans la la Cocotte-Minute®. Fermez la Cocotte-Minute®.
Etape 6 /7
Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 7 /7
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Assaisonnez et servez chaud.