Brochettes de tomate et tofu au vinaigre balsamique - Recette OptiGrill + | Tefal
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Recette de Tefal

Brochettes de tomate et tofu au vinaigre balsamique

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g tofu extra ferme, égoutté et séché, coupé en cubes de 2,5 cm de large

  • 125 g pesto de tomates séchées

  • 75 ml vinaigre balsamique

  • 4 càs feuilles de basilic finement hachées

  • sel et poivre

  • 1 courgette coupée en tranches de 1 cm

  • 1 petit poivron jaune coupé en petits dès

  • 200 g tomates cerises

Préparation

Etape 1 /4

Mélangez le pesto, le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre dans un saladier. Ajoutez le tofu, la courgette, le poivron et les tomates. Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

  • 450g tofu extra ferme, égoutté et séché, coupé en cubes de 2,5 cm de large
  • 125g pesto de tomates séchées
  • 75ml vinaigre balsamique
  • 4càs feuilles de basilic finement hachées
  • sel et poivre
  • 1 courgette coupée en tranches de 1 cm
  • 1 petit poivron jaune coupé en petits dès
  • 200g tomates cerises

Etape 2 /4

Placez les morceaux de tofu et les légumes sur des brochettes en bois de 20 cm de long.

Etape 3 /4

Sélectionnez le mode Manuel (rouge : 250 °C) et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, placez les brochettes sur le gril et fermez-le. Laissez-les griller pendant 6 à 8 minutes et retournez-les plusieurs fois jusqu'à ce qu’elles soient moelleuses et croustillantes.

Etape 4 /4

Badigeonnez les brochettes du reste de la marinade et servez.