Briochettes légères sans repos
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
90 g Farine
90 g Farine semi complète
1 pincée Sel
1 sachet Sachet de levure
45 g Sucre de canne
1 Oeuf
150 g Fromage blanc 0%
Sucre grains
1 Oeuf
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les farines, la levure, le sucre et le sel
90g Farine 90g Farine semi complète 1pincée Sel 1sachet Sachet de levure 45g Sucre de canne
Etape 2 /3
Mélanger l’oeuf et le fromage blanc puis les ajouter au mélange avec une spatule rapidement
1 Oeuf 150g Fromage blanc 0%
Etape 3 /3
Mettre la pâte dans les moules, dorer à l’œuf battu et ajouter quelques sucre grains
Sucre grains 1 Oeuf
Moule à 6 muffins