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Recette de Paillette

Briochette au yaourt

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Farine

  • 1 Yaourt

  • 1 Oeuf

  • 2 sachet de levure boulangère

  • 120 g Sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 8 cl Huile

  • 1 zeste de citron

  • 10 cl Lait

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Chauffe le lait au micro onde pour qu’il soit tiède et y ajouter la levure

  • 2sachet de levure boulangère
  • 10cl Lait

Etape 2/6

Puis dans un saladier Mélanger yaourt sucres citron et huile

  • 1 Yaourt
  • 1 Oeuf
  • 120g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 8cl Huile
  • 1zeste de citron

Etape 3/6

Lors ce que le mélange est fait Mélanger la farine progressivement

  • 500g Farine
  • 1 Yaourt
  • 1 Oeuf
  • 2sachet de levure boulangère
  • 120g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 8cl Huile
  • 1zeste de citron
  • 10cl Lait

Etape 4/6

Former une boule et faire monte la pâte En incisant une croix au couteau puis faire la première levée

  • 500g Farine
  • 1 Yaourt
  • 1 Oeuf
  • 2sachet de levure boulangère
  • 120g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 8cl Huile
  • 1zeste de citron
  • 10cl Lait
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/6

Après la première levée Séparer la pâte en 6 et le déposer dans le moule et remettre à lever

  • 500g Farine
  • 1 Yaourt
  • 1 Oeuf
  • 2sachet de levure boulangère
  • 120g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 8cl Huile
  • 1zeste de citron
  • 10cl Lait
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6/6

Mettre à cuire sans ouvrir l’appareil Pour le côté deco j’ai ajouté des perles de sucre c’est optionnel et selon vos goûts

  • 500g Farine
  • 1 Yaourt
  • 1 Oeuf
  • 2sachet de levure boulangère
  • 120g Sucre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 8cl Huile
  • 1zeste de citron
  • 10cl Lait
  • Moule à 6 mini cakes