undefined
Recette de dclaudia68

Brioche façon pain perdu

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 8 tranche Tranche de brioche

  • 500 ml Lait

  • 125 g Sucre roux

  • 3 Oeufs

  • 1 càc Cannelle

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Beurrer le moule

Etape 2/4

Mélanger tous les ingrédients sauf la brioche

  • 500ml Lait
  • 125g Sucre roux
  • 3 Oeufs
  • 1càc Cannelle

Etape 3/4

Mettre un peu de mélange liquide dans le moule et 4 tranches de brioche, mettre le reste du liquide et les 4 dernière tranches. Laisser poser 15 mn pour absorption du liquide

  • 8tranche Tranche de brioche

Etape 4/4

Mettre en cuisson gâteau à partager 40mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory