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Recette de chouchou

Brioche de boulangerie

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 400 g Farine

  • 4 Oeufs

  • 65 g Sucre

  • 20 g Levure fraîche

  • 175 g Beurre mou

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Au robot, battez les œufs, le sucre et le sel. Puis ajouter la farine dans laquelle vous aurez émietté la levure. Pétrir 10 minutes Incorporer le beurre mou mais surtout pas fondu. Pétrir 7 minutes N'ajoutez surtout pas de farine même si la pâte vous paraît collante

  • 400g Farine
  • 4 Oeufs
  • 65g Sucre
  • 20g Levure fraîche
  • 175g Beurre mou
  • 1pincée Sel

Etape 2/3

Couvrir le récipient et laisser lever 30 minutes à température ambiante puis 1h30 au réfrigérateur (la pâte va pousser au frais et sera idéale à manipuler, elle ne collera plus) Faconnez votre brioche dans le moule et laisser pousser 30 minutes dans un endroit tiède.

  • 400g Farine
  • 4 Oeufs
  • 65g Sucre
  • 20g Levure fraîche
  • 175g Beurre mou
  • 1pincée Sel

Etape 3/3

Dorez avec un œuf Ajoutez du sucre en grains ou laisser la nature Cuisson programme 6, 180 degrés, 30 minutes Un régal !

  • Moule antiadhésif Cake Factory